Nudel-Brokkoli-Auflauf

Nudeln kochen und als Bett in eine Auflaufform geben.
Darüber rohen Brokkoli
Darüber folgende Creme:
Creme Fraiche, 3 Knoblauchzehen (gesalzen mit einer Gabel zerdrückt), Dill, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, 1/2 gewürfelte Zwiebel verrühren.
Darüber wiederum ein Gitter aus Käse legen und ggf. Ei darüberpinseln.
Wer mag kann Baconstreifen einarbeiten.

In den Backofen bis der Brokkoli weich wird. Ggf. die Creme Fraiche mit etwas Milch strecken, damit mehr Flüssigkeit vorhanden ist.

auflauf

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s