Ente kocht… Bratwurstpfanne

Zutaten

Schalotten
Bratwürste
Paprika
Ingwer, 1 fingerdickes Stück
Passierte Tomaten
Spätzle
Öl
Salz, Pfeffer, Thymian, Kräuter der Provence, Paprika rosenscharf + Edelsüß

 

Öl in der (beschichteten) Pfanne erhitzen, Bratwürste in Stückchen schneiden und in der Pfanne anbraten. Sobald sich schöne braune Stellen zeigen die gewürfelten Schalotten, geriebenen Ingwer und ebenfalls gewürfelten Paprika dazugeben. Bitte eine große Pfanne wählen weil sonst hat man aufeinander liegendes Gematsche. Braten.

Wenn alles Gemüse so langsam weichgebraten ist die passierten Tomaten dazugeben, und zwar soviel, dass sich eine Soße ergibt. Das ganze mit den Gewürzen abschmecken, fertig.

Spätzle bissfest kochen, dazu servieren. Wer mag kann Olivenöl oder Käse auf die Nudeln hauen. Aber Achtung, sehr magenfüllend 😀

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